解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

凤凰新媒体纽交所上市 刘长乐敲钟开市

2011年05月12日 22:49
来源:凤凰网科技

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发
'正在加载中...'

  

北京时间2011年5月12日晚凤凰新媒体在纽约交易所上市(凤凰网科技配图)

核心提示:凤凰新媒体(NYSE:FENG)于北京时间2011年5月12日晚在纽交所上市,发行价为每股11美元,凤凰卫视董事局主席、行政总裁刘长乐太平绅士在纽交所敲响了开市钟,标志着凤凰新媒体正式在纽约交易所上市。

凤凰卫视5月12日《时事直通车》节目播出“凤凰新媒体纽交所上市 刘长乐敲钟开市”,以下为文字实录:

吴小莉:凤凰卫视控股有限公司旗下的凤凰新媒体12号于美国的纽约交易所独立上市,凤凰卫视董事局主席、行政总裁刘长乐太平绅士将敲响今天纽交所的开市钟,我们马上到现场去看一看。我们现在看到的是纽交所的交易员正在准备几分钟后的开市,而这开市将会由凤凰新媒体展开。凤凰卫视分拆的凤凰新媒体旗下有三大业务,包括门户网站凤凰网、手机凤凰网和凤凰视频。凤凰新媒体此次将会发行1276.75万股的美国存托股份,在美国纽约交易所的记者庞哲将会随时报道最新的情况。而我们招股前公布的发行价区间是12-14美元,但是我们决定现在的发行价为每股11美元。

吴小莉:庞哲你好,

庞哲:小莉你好,

吴小莉:告诉我们现在纽约交易所的情况如何?

庞哲:现在可以说非常非常的热闹,很长时间没有看到这样的人声喧闹,今天很多人都在非常兴奋的等待中国公司上市,实际上最近一段时间中国公司在美国上市非常的频繁,但是今天我们很自豪的感觉到,这是我们自己的新媒体公司在此上市。我身后的交易专柜在开盘后就会有我们的股票在此交易,现在还没有开盘,我们在等待开盘的结果。我们知道今早的美国大盘形势可能会和目前的经济状况、目前其他的股票市场环境有些起伏,不过我们今早在很简短的新闻发布会上,听到了中国的一些媒体从北京隔着电话对新媒体的领导层进行简短询问,他们表示尽管美国股票环境现在是大风大浪,但是不会动摇新媒体能够在美国交易所和美国投资人心中树立成有扎扎实实盈利前景的形象。现在马上就要开盘,我们看看开盘敲钟的状况。

吴小莉:好的,我们来看看开市钟的敲响情况。我们在敲钟的平台上看到了很多的嘉宾,大家非常熟悉的凤凰卫视的董事局主席、行政总裁刘长乐太平绅士,以及凤凰卫视的执行副总裁崔强,还有凤凰卫视的副总裁何大光等人。

在凤凰卫视董事局主席、行政总裁刘长乐太平绅士敲响了今天的开市钟之后,2011年的5月12日,纽约证券交易所正式开盘交易,而凤凰新媒体也正式在纽约交易所上市了。

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:郭婧] 标签:凤凤凰新媒体 纽交所 上市 刘长乐 开市 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯