凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

水果忍者CMO:将和中国进行增值特许经营合作

2012年05月10日 15:09
来源:凤凰科技 作者:郭婧

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

Halfbrick(“水果忍者”开发商)CMO Phil Larsen

凤凰科技讯 5月10日下午消息,GMIC 2012年全球移动互联网大会今日在国家会议中心召开,凤凰科技作为大会官方合作媒体对大会进行全程报道。Halfbrick(“水果忍者”开发商)CMO Phil Larsen表示,将和中国进行增值特许经营的合作,力争成为全球第一的移动游戏开发商。

Phil Larsenhia表示,将和主要的消费品牌合作,把“水果忍者”打造成为消费品牌,此外在中国和印度打造增值特许经营的合作关系。

Phil Larsen还表示,希望在每一台手机都装上水果忍者的游戏,并将对所有国家平台推出最优的版本,适合更多的平台和终端设备,推出更多的内容和产品。

据Phil Larsenhia介绍,目前推出一款新产品GETPACK  JOYRIDC,这款游戏已达2500万的下载量,购买的游戏币5000亿,这款产品在中国的推广获得成功。

Phil Larsenhia称,2012年将推出更多的游戏,水果忍者和GETPACK  JOYRIDC会进一步拓展,推出更多的产品和服务,跟世界主要企业进行合作来拓展产品覆盖率和经销网络。   

Phil Larsenhia表示,希望能够成为全球第一的移动游戏开发商。从各个不同的管道、渠道跟支持者进行互动。

据悉,“水果忍者”的开发者Halfbrick公司成立于2001年,主要成员在澳大利亚布里斯班,拥有50多名员工。公司成立起初做手持终端,后转型在PC和移动互联网平台上做研发产品。Halfbrick公司以《水果忍者》(Fruit Ninja)游戏而闻名。

更多报道,详细见凤凰网科技“2012全球移动互联网大会”专题:http://tech.ifeng.com/internet/special/gmic2012/(郭婧)

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:齐琳琳] 标签:水果忍者 增值 移动互联网大会
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯