凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

Evernote CEO利宾谈入华:将按中国游戏规则来玩儿

2012年05月10日 13:20
来源:凤凰网科技 作者:郭婧

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

EvernoteCEO利宾(Phil Libin)

凤凰科技讯 5月10日上午消息,GMIC 2012年全球移动互联网大会今日在国家会议中心召开,凤凰科技作为大会官方合作媒体对大会进行全程报道。EvernoteCEO利宾(Phil Libin)表示,Evernote在中国发布“印象笔记”产品,将按照中国游戏规则来玩儿。

利宾称,“印象笔记”将提供四种语言的支持,并提供中国版本的API,希望用中国本土的开发人员开发好的应用,使产品体验真正的中国化。开发者可以在此平台上测试,而且可以全球使用。

利宾称,中国是Evernote第三大市场,第一是美国,第二是日本,今年年底中国会超过日本。目前在中国建立了一个服务器集群,与中国企业合作,给中国用户提供最卓越的印象笔记的体验。  

利宾表示自己不会放弃北京作为创新城市的机会,将积极按照中国游戏规则来玩儿,希望既帮助自己也帮助中国企业在西方市场和美国市场取得成功。   

利宾希望将Evernote做成“百年老店”,而中国是百年战略中不可或缺的市场。来中国市场首先要找到最适合的商业模式,希望在中国国内进行研发和建设,做一个受中国用户喜欢的产品。

据了解,目前“印象笔记”在北京有一个六人的研发团队,并将北京办事处大举招募人才,进行业务开发、市场营销、设计、研发、客户管理等工作。

利宾还透露了Evernote的成功主要由移动互联网和社交带来的。移动互联网对企业是一个全新机会,移动技术从根本上改变很多事物,它改变了企业的关注点,使企业只关注一件事情,即关注产品的质量和用户体验。

更多报道,详细见凤凰网科技“2012全球移动互联网大会”专题:http://tech.ifeng.com/internet/special/gmic2012/(郭婧)

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:齐琳琳] 标签:Evernote 利宾 中国游戏规则
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯