注册

打车软件微博打嘴仗:嘀嘀暗讽快的为小弟弟


来源:凤凰科技

人参与 评论

嘀嘀打车官方微博(凤凰科技配图) 支付宝钱包官方微博(凤凰科技配图) 凤凰科技讯 2月18日消息,随着打车软件的补贴大战升级,嘀嘀打车与快的背后的支付宝钱包在微博上大打口水仗。 继今天早

嘀嘀打车官方微博(凤凰科技配图)

支付宝钱包官方微博(凤凰科技配图)

凤凰科技讯 2月18日消息,随着打车软件的补贴大战升级,嘀嘀打车与快的背后的支付宝钱包在微博上大打口水仗。

继今天早上嘀嘀打车将打车补贴提升至12元到20元不等后,今天下午,另一打车软件快的打车宣布,将打车补贴从原本的12元提高到13元,用支付宝支付车费超过5次后,可以获得淘宝天猫平台的退货保障卡一张。

支付宝在微博中发布了补贴升级的信息,称“快的继续比同行多1块”。15:40支付宝钱包对此进行了转发,并反问“你是要搞飞机,还是要包邮?”,暗指对手赠送的微信游戏道具不靠谱。

而在1分钟之后,另一打车软件嘀嘀打车发布微博,“从前,有一个小弟弟总是喜欢和大哥哥比身高,但是怎么比都比不过,于是……”,暗讽快的“比同行多1块钱”的宣传策略,暗喻快的为小弟弟,却想和大哥比身高。

有网友调侃“这是打车还会返钱的节奏么”。

相关专题: 血拼打车软件  

相关新闻:

[责任编辑:吴倩楠]

标签:快的 嘀嘀 腾讯 阿里 支付宝 微信

人参与 评论

凤凰科技官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: