注册

打车软件拼钱拼资源:快的赠退货包邮 每单补贴提至13元


来源:凤凰科技

人参与 评论

凤凰科技讯 2月18日消息,打车软件火拼持续升级,继今天早上嘀嘀打车将打车补贴提升至12元到20元不等后,今天下午,另一打车软件快的打车宣布,将打车补贴从原本的12元提高到13元,用支付宝支付车费超过

打车软件火拼持续升级

凤凰科技讯 2月18日消息,打车软件火拼持续升级,继今天早上嘀嘀打车将打车补贴提升至12元到20元不等后,今天下午,另一打车软件快的打车宣布,将打车补贴从原本的12元提高到13元,用支付宝支付车费超过5次后,可以获得淘宝天猫平台的退货保障卡一张。

在昨天上午,嘀嘀打车公布将对乘客、司机的奖励从之前的5元重回10元。快的随之跟进将补贴提高到11元,并高调宣布要永远比同行多一块钱。

而今早,嘀嘀打车再度调整补贴,从今天凌晨起,使用嘀嘀打车并用微信支付的用户将获得最低12,最高20的随机补贴。除此之外,值得注意的是,嘀嘀打车称,打车用微信支付10次以上的用户将获得微信打飞机游戏中相关道具。

对此,快的方面表示:“永远比对手多补贴1块钱,只要对手调整了,我们的政策就自动调整。”从18日下午15点开始,用快的打车并用支付宝付款每单最少给乘客减免13元,每天2次。与嘀嘀打车绑定微信游戏资源一样,此次快的打车打出了赠送淘宝天猫退货保障卡的一张牌。

此番举动表面,打车软件之间的补贴大战已经升级为腾讯、阿里支持的资源大战。

凤凰新媒体 科技频道         

互动邮箱:all_kj@ifeng.com

凤凰科技官方微博:

http://weibo.com/ifengtechdigi

凤凰科技微信:

相关专题: 血拼打车软件  

相关新闻:

[责任编辑:程贺]

标签:打车软件 嘀嘀 快的 PK 烧钱

人参与 评论

凤凰科技官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: