凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

陈年:2012年凡客在移动终端销售额已超15%

2012年05月29日 16:26
来源:凤凰科技

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

凡客CEO陈年

凤凰科技讯 5月29日消息,凡客CEO陈年在“2012中国(北京)电子商务大会”上透露,2011年凡客在移动终端的销售额不到5%,2012年销售额超过15%。

陈年表示,移动终端用户群体非常大,比PC群体还大,能触动中国最大的用户群体。

陈年还称,中国有很多的互联网公司,客观压力大于主观愿望,人最好不要进入互联网这趟水,因为互联网的竞争非常激烈。如果有下次,自己会选择不加入互联网行业。

再谈到凡客招聘人才的问题上,陈年表示,招聘人才首先要有胸怀,其次要有耐心;凡客招聘人才的方式是耐心等待。

据悉,“2012中国(北京)电子商务大会”以“创新为源服务为本”为主题,回顾过去一年国内外电商行业的状况,展望2012年电商行业的新趋势。本次会议是由国家政府部门举办的第二次最高层次的电子商务盛会,全国20多个省、直辖市的商务主管部门组团参会。(郭婧)

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:王菲] 标签:陈年 凡客 移动终端 销售额
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯