凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

小米科技雷军:一直用变态方式证明手机质量

2012年05月29日 15:19
来源:凤凰科技

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

小米科技CEO雷军

凤凰科技讯 5月29日消息,“2012中国(北京)电子商务大会”在北京举行,小米科技CEO雷军在会上表示,未来所有的公司都会用互联网理念来做商务,并称,做成了几年前谷歌做不成的事。

他回顾创办卓越网的经历,称用电子商务成就了一个互联网品牌,而现在的小米手机,则是用互联网模式成就了手机品牌。

雷军称,谷歌曾经在网上卖了几万台手机后宣布关张,但是几年后,小米做成了当年谷歌做不成的事。

他透露,诚信是电商中最关键的一个环节,“我们一直在用很变态的方式证明手机的质量,比如摔手机,来取得用户对手机的信赖”。

最后,他透露,小米手机,上半年销售300万部,全年将销售500万部,全年可销售100亿人民币。

“2012中国(北京)电子商务大会”以“创新为源服务为本”为主题,回顾过去一年国内外电商行业的状况,展望2012年电商行业的新趋势。本次会议是由国家政府部门举办的第二次最高层次的电子商务盛会,全国20多个省、直辖市的商务主管部门组团参会。(李晴)

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:王菲] 标签:小米 雷军 小米手机
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯