凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

邓亚萍:即刻搜索推民生产品搜索曝光不良食品

2012年09月11日 14:39
来源:凤凰科技 作者:郭婧

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

邓亚萍:即刻搜索推民生产品搜索曝光不良食品

凤凰科技讯 9月11日消息,2012中国互联网大会在北京国际会议中心举行。凤凰科技作为官方指定合作门户对本次活动进行全程报道。即刻搜索总经理邓亚萍在大会上表示,即刻搜索目前正在推出民生类产品的搜索,比如食品安全、曝光台等,希望做一个让老百姓实用的搜索服务。

邓亚萍称,即刻搜索已成立两年,目前正在逐渐的被人认知,未来还有一个漫长的认知过程。在此过程中,即刻搜索首先要打好基础,二是要逐渐的丰富产品,第三推出百姓关心的生活产品,比如食品安全和曝光台,将不良非法的食品包括企业,通过互联网平台进行曝光,让更多有良知的企业得到公平公正的竞争,让不法分子无地自容。

有媒体现场提问,在风云迭起竞争激烈的搜索行业中,即刻发出的声音比较少,即刻如何做出差异化的选择变得强大起来?

邓亚萍表示,即刻首先应当作到和其它几家大搜索站在同一水平线上,第二个必须走差异化的路线。在强者面前选择自己的切入点或夹缝求生存。

邓亚萍最后表示,机会也许很难,但也取决决心有多大,如果即刻有决心改变中国互联网的现状,如果不满足今天互联网搜索引擎的现状,那么就有可能推动它朝向更好的良性发展。(郭婧)

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:杜苗] 标签:邓亚萍 2012中国互联网大会 互联网大会
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯