凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

吕本富:未来三到五年电子商务将是互联网基础

2011年08月23日 18:30
来源:凤凰网科技 作者:寒冰

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

凤凰网科技讯8月23日消息,“2011年中国互联网大会”于8月23日-25日在北京召开,凤凰网科技作为大会指定战略门户合作伙伴,对本次大会进行全程视频、图文直播。在23日下午的“院长对话”环节,中科院研究生院管理学院执行院长吕本富认为,互联网过去十年是生死两茫茫,有企业成功,有企业死亡。未来的十年未来三到五年,移动互联网带来的机会将非常大,电子商务将是基础,电子商务将占未来互联网产业的85%以上,论是生产型互联网还是消费型互联网,企业用互联网,做电子商务是一种趋势。

中科院研究生院管理学院执行院长吕本富

此外,吕本富还认为,微博将要改变中国的营销方式,将带来营销的革命。微博有足够黏性,占据网民大部分的时间,而且媒体力也很强。目前,微博营销还是雷声大雨点小。未来,微博一定会改变中国的营销,包括世界。

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:顾晓波] 标签:互联网大会 创业 创新 移动互联网 云计算 两化融合 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯