凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

纪文泓:垂直电商做大规模是骗局 机会在于快速盈利

2012年07月21日 14:21
来源:凤凰科技

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

走秀网CEO纪文泓

凤凰科技讯 7月21日消息,2012第四届派代电子商务年会今日召开,本届年会围绕电商企业如何面对资本退潮、市场扩大、竞争加剧的混战形式,创立新电商格局进行探讨。凤凰科技作为全程战略合作媒体,对大会进行全程报道。

走秀网CEO纪文泓在论坛上表示,垂直电商的问题有很多共性,主要是两点,第一是非标准品如何做电商,第二是效率和盈利的问题。纪文泓认为,多数电商“不应该盈利、先做规模”的看法是错误的,垂直电商做大规模就是骗局,而机会在于如何快速盈利。

纪文泓还对此前“走秀网第三轮融资失败”的传闻进行了回应,表示在过去5个月,走秀网并没有在进行融资,而公司的资金链在未来一年内不会有任何问题。纪文泓还提醒垂直电商必须更关注客单价,一个好的客单价是面临当前困境的最好的方法。

走秀网成立于2008年,是一个高端时尚类电商平台,2011年获得KPCB 2000万美金投资。当年8月,私募基金华平向走秀网注资1亿美元。

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:唐穗英] 标签:纪文泓 垂直电商 骗局 快速盈利
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯