凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

刘强东谈上市:京东有自己的投资进度 不久就会看到

2012年07月20日 15:15
来源:凤凰网科技 作者:郭婧

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

京东CEO刘强东

凤凰科技讯7月20日消息,2012第四届派代电子商务年会今日召开,本届年会围绕电商企业如何面对资本退潮、市场扩大、竞争加剧的混战形式,创立新电商格局进行探讨。凤凰科技作为全程战略合作媒体,对大会进行全程报道。

在上午的主题论坛“‘牛眼’看电商”中,现场有人提问京东对于上市有何考虑时,刘强东表示,京东有自己投资的进度,相信不久的将来大家能够看到。

刘强东还称,今后三到五年电商将过冬期内,京东不做新模式,将把大量品牌合作厂商以极低的价格把产品送到终端销售上。

在凤凰科技与刘强东对话中,刘强东表示,京东通过推荐算法将获得30%的销售额,现在已经达到18%额度。对于京东计划何时盈利时,刘强东声称,一切按进度进行,该盈利时自然会盈利。

此前有消息称,京东将于今年下半年赴美IPO,该消息一直没得到京东官方的确认。京东也曾表示不会在2013年前不会寻求IPO。(郭婧)

更多派代年会的信息,详见凤凰科技2012派代电子商务年会专题:

http://tech.ifeng.com/internet/special/2012paidai/

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:韩杨] 标签:刘强东 京东 上市
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯