凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

亿玛柯细兴:预计下半年部分垂直电商遭淘汰

2012年07月21日 17:34
来源:凤凰科技

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

亿玛柯细兴

凤凰科技讯 7月21日消息,2012第四届派代电子商务年会今日召开,本届年会围绕电商企业如何面对资本退潮、市场扩大、竞争加剧的混战形式,创立新电商格局进行探讨。凤凰科技作为全程战略合作媒体,对大会进行全程报道。

亿玛总裁柯细兴在与凤凰科技对话中表示,2012年是“电商洗牌年”,客户市场异常波动,强者会更强,弱者直接出局,预估遭淘汰的电商企业主要是垂直类电商。

柯细兴称,受电商广告投放紧缩的影响,亿玛今年将发生结构性变化,其中纯电商、传统零售业和传统服务业三分天下,各占三分之一。

据悉,亿玛的收入中电商占比79%,其他来自游戏、教育和金融。今后并将重点开拓这三个领域。

对于凤凰科技关心的IPO问题,柯细兴独家透露,亿玛公司正在积极准备IPO,至于IPO的时间,有待美国资本市场上市窗口期的打开。(郭婧)

更多派代年会的信息,详见凤凰科技2012派代电子商务年会专题:

http://tech.ifeng.com/internet/special/2012paidai/

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:张楠] 标签:垂直 电商 淘汰
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯