凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

第三届效果整合营销即将召开 晒干货成看点

2011年12月01日 19:52
来源:DoNews

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

DoNews 11月21日消息,"2011第三届效果整合营销高峰论坛"即将在北京亮马河饭店召开,预计届时将有600多名电子商务业内人士出席,一起分享他们对电子商务行业的理解与思考。

据了解,本届效果整合营销高峰论坛由业内著名的网络效果整合营销服务提供商亿玛与中国最具影响力、最活跃的电商交流平台派代网共同举办。

本届高峰论坛将延续前两界的高质量,继续为众多B2C"解惑"。当天围绕效果整合营销话题展开,分享2011年度网络效果整合营销在电子商务(垂直B2C、团购)、传统零售企业电商等领域的卓越表现及效果营销行业现状与发展趋势分析,该论坛将以丰富的资讯容量、精彩的高峰对话、深度的主题探讨、高规格的会议标准,成为2011年末,中国电子商务行业的一大亮点。

据主办方亿玛总裁柯细兴介绍,亿玛推出效果整合营销理念和方法论以来,已经连续两年举办效果整合营销高峰论坛。2011年正好处在一个电子商务效果营销的一个分水岭上,到底是守正还是出奇?将会在本届高峰论坛里得到专业的答案。

柯细兴称,本届高峰论坛不接受任何赞助,所有互动嘉宾、主题、演讲内容,都需要经过主办方审查,相信对电子商务市场人员、市场总监、市场VP有着重要的指导意义。

目前,2011第三届效果整合营销高峰论坛已经开始邀请嘉宾,下一步将会公开报名,主办方预计本届论坛规模将达600多人。(完)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:郭婧] 标签:整合营销 效果 高峰论坛
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯