注册

世纪佳缘推出“贴身相亲”:WiFi交友可吃“窝边草”


来源:凤凰科技

人参与 评论

近日,婚恋网世纪佳缘与WiFi应用同享网络正式签署战略合作协议,双方将以共享Wifi为依托,基于“周边相亲”开展具体合作,共同打造新的婚恋交友生态圈,为用户提供更“贴身”的相亲服务。 据了解,这是世

近日,婚恋网世纪佳缘与WiFi应用同享网络正式签署战略合作协议,双方将以共享Wifi为依托,基于“周边相亲”开展具体合作,共同打造新的婚恋交友生态圈,为用户提供更“贴身”的相亲服务。

据了解,这是世纪佳缘继推出智能硬件产品Miss U情侣手环后又一在延伸产业链上的深度试水,此次通过与同享网络的合作,从线上交友切入到“周边相亲”,用户能够迅速发现周边的用户,第一时间完成搭讪和沟通。

自2013年起,世纪佳缘开始发力线下服务,开启了其婚恋O2O的规划。此前,世纪佳缘宣布试水智能硬件,推出了一款具有语音留言、震动传情及定位三大功能的情侣手环,意在通过这款硬件设备促进用户沟通,增强用户黏性。情侣智能手环的推出也是世纪佳缘从婚介服务延伸至婚恋服务、完善婚恋产业链的战略布局。

世纪佳缘CEO吴琳光表示,通过同享网络的WiFi精灵,不仅能让用户便捷的同享WiFi,还能促生“贴身相亲”,这将开拓一个新的婚恋交友生态圈。同享网络CEO张启科则认为,随着WiFi应用的日益火热,WiFi精灵开放平台已经开始,不排斥包括巨头在内的各式深度合作。

同享网络在今年三月获得启明创投、知名投资人蔡文胜等领投的A轮风投,数额达1200万美金。其旗下的WiFi精灵产品在PC日活跃用户高达660万,累计下载已突破8000万。

相关新闻:

[责任编辑:王蕊]

标签:世纪佳缘 同享网络 wifi精灵 智能手环 Miss U

人参与 评论

凤凰科技官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: