注册

搜狐王牌自制剧《屌丝男士》下架 或包含违规内容


来源:DoNews

人参与 评论

搜狐自制剧《屌丝男士》已全线下架,有分析称,该剧被广电总局叫停的原因或因内容涉及日本AV女优。

DoNews4月29日消息(记者余维维)继《生活大爆炸》、《傲骨贤妻》等多部美剧遭到政府出手管理禁播后,搜狐自制剧《屌丝男士》现也已全线下架。有分析称,该剧被广电总局叫停的原因或因内容涉及日本AV女优。

据显示,搜狐自制剧《屌丝男士》目前在搜狐视频官网、搜狐视频客户端上均已下架。虽然《屌丝男士》遭广电总局叫停的具体原因尚不确定,但有分析认为,该剧下架的主要原因,可能还是因为其内容涉及到日本AV女优所致。

今年3月的数据显示,随着《屌丝男士3》新一季的播出,《屌丝男士》系列自制剧的新增播放量已经超过3亿,累计播放量超过10亿次,成为了搜狐视频自制内容的第一品牌。

对此,搜狐董事局主席张朝阳表示,视频行业正逐渐成为一个主流的消费形态,自然也少不了相关的部门监管,因为政府的管理理念和逻辑就是在管理中成长,所以管理也是为了行业能够更好的发展。

不过,张朝阳并不认为多部美剧和自制剧的下架将影响整个行业的发展,“这个政策是针对内容的,政府的管理对于视频行业本身并不会造成巨大阻碍”。张朝阳强调,搜狐视频通过《屌丝男士》等系列自制剧,在内容的生产上已形成了良好的口碑和竞争力,而该业务在PC端和移动端上流量的迅速增长也体现了用户对于搜狐品牌的认可。

张朝阳表示,接下来搜狐将继续用常规的打法,以尽可能贴近娱乐、贴近80、90后年轻一代的方式来制作出更多为用户所喜爱的内容。(完)

相关新闻:

[责任编辑:韩迪]

标签:美剧 屌丝男士 搜狐董事局 张朝阳

人参与 评论

凤凰科技官方微信

商讯

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: