注册

同程网耗资千万买新域名“LY.com” 更名同程旅游


来源:新京报

人参与 评论

(记者赵嘉妮)不久前获得腾讯5亿元增资的同程网,日前宣布去年获得净利润5000万元,并拿出两成净利购买了新域名“LY.com”。吴志祥认为,高度标准化的商旅预订在过去十几年间的高速成长是中国在线旅游第一阶段的主要特征。

新京报讯 (记者赵嘉妮)不久前获得腾讯5亿元增资的同程网,日前宣布去年获得净利润5000万元,并拿出两成净利购买了新域名“LY.com”。同程CEO吴志祥对新京报记者表示,重金砸下新域名,主要是确立休闲游核心战略、突出品牌定位。

除新域名之外,吴志祥还宣布,同程网正式更名为同程旅游。未来的同程将会从一家互联网公司转变为一家通过互联网技术提供旅游服务的专业供应商。

吴志祥认为,高度标准化的商旅预订在过去十几年间的高速成长是中国在线旅游第一阶段的主要特征。而未来十年,非标准化的休闲旅游的快速崛起将成为中国在线旅游第二阶段的主要特征。

相关新闻:

[责任编辑:李华阳]

标签:新域名 同程网 在线旅游

人参与 评论

凤凰科技官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: