注册

腾讯领投同程网 BAT抢滩在线旅游


来源:新京报

人参与 评论

(记者赵嘉妮)记者昨日获悉,同程网CEO吴志祥日前向全体员工宣布,同程网已获得腾讯等三家机构总额5亿元的投资。劲旅咨询CEO魏长仁表示,在线旅游行业门槛较高,短期来看,BAT三家还是投资竞争者的路数,尚未形成真正动摇携程地位的局势。

原标题:腾讯投资同程网BAT抢滩在线旅游

新京报讯 (记者赵嘉妮)记者昨日获悉,同程网CEO吴志祥日前向全体员工宣布,同程网已获得腾讯等三家机构总额5亿元的投资。除同程网,去哪儿网、艺龙等也已投靠BAT(百度、阿里、腾讯)大树,BAT在在线旅游中的身影渐显。

同程网未透露本轮融资后的公司股权结构。

BAT收购大战已打响多时,阿里巴巴去年投资穷游网、APP在路上等,百度旗下已去哪儿网登陆纳斯达克。腾讯先后拥有艺龙、同程两张牌。

有观点称,在线旅游或形成“BATX”格局,X即携程。随着BAT深入旅游行业,X的地位是否会受威胁?劲旅咨询CEO魏长仁表示,在线旅游行业门槛较高,短期来看,BAT三家还是投资竞争者的路数,尚未形成真正动摇携程地位的局势。

相关新闻:

[责任编辑:李华阳]

标签:BAT 同程网 在线旅游

人参与 评论

凤凰科技官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: