凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

旅游B2B交易平台八爪鱼在线宣布获1.5亿元人民币融资

2013年11月15日 16:37
来源:新闻晚报

晚报讯日前,旅游产品B2B交易平台——八爪鱼在线,正式宣布获得嘉御基金和软银中国资本约1.5亿元人民币融资,本轮融资由嘉御基金领投。截至目前,该笔融资成为中国旅游B2B领域金额最高的一笔融资合作。

成立于2011年12月的八爪鱼在线,是一家为上游旅游产品供应商和下游旅行社提供旅游产品交易的B2B平台,该平台将数量众多的上游短线、长线、出境等旅游产品供应商和下游的旅行社整合在一个平台,让他们可以实时、低成本、高效快捷地进行旅游产品交易。除了传统的旅行社和门市外,众多的在线旅游商(OTA)也在使用八爪鱼在线,这个B2B交易平台的出现让整个旅游行业各方单一的竞争关系正积极走向合作共赢。

使用八爪鱼在线平台,上游旅游产品供应商只需登录平台发布产品信息,旅游产品就可以快速接触到众多旅行社,大大降低了投入在销售团队和营销推广上的成本。而下游旅行社可以实时获得众多的旅游产品信息,丰富产品服务的内容,还可以同其它旅行社的散客拼团,极大提高了销售率。

[责任编辑:吴倩楠] 标签:在线旅游 八爪鱼
打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

频道推荐

实时热点

商讯