凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
安倍请胡德平传话有用吗?

安倍请胡德平传话有用吗?

安倍发出“缓和”信号同时日本在钓岛挑衅升级,错判习近平态度。

“于正“抄袭”琼瑶:中国式成名下的零成本事业

“无耻要趁早”正流行?

于正“抄袭”琼瑶背后是厚黑学的盛行,粉丝的平庸之恶和媒体的失控。

非常道专访王杰

王杰:在香港曾被人下毒失声

跨黑白两道的人惹不起;香港娱乐圈世风日下;最穷时带女儿吃霸王餐。

85%的网友认为网秦不是被冤枉的

2013年10月31日 10:40
来源:凤凰科技

凤凰科技讯 10月31日消息,在凤凰科技推出的“网秦遭浑水做空?”的调查中,针对“你认为网秦是被冤枉”的问题,有约85%的网友表示“不是被冤枉的”,有约6%的网友表示“是被冤枉的”,另有约9%的网友表示“说不清楚”。

在关于“浑水为何做空中概股”的问题中,有约87%的网友认为“中概股本身问题多多”,有7%的网友认为“浑水式恶意针对中概股”,还有6%的网友选择了“说不清楚”。

第三个问题“你如何看待做空?”的回答里,有74%的网友表示这是“资本市场必要的调控机制”,16%的网友认为这是“资本市场不稳定的原因所在”,另有10%的网友表示“说不清楚”。

截止目前,本次调查共有1665名网友参加。

[责任编辑:吴倩楠] 标签:网秦 浑水 做空
打印转发

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯