凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
美新防长会否再与中方冲突?

美新防长会否再与中方冲突?

美或现首位女防长,料会视中国为最大威胁,软硬两手将激化东亚局势?

叶檀:我一直看多楼市现在依旧

叶檀:我一直看多楼市现在依旧

我一直看多楼市现在仍不看空,如果大规模放货币了,我马上疯狂看多。

字幕高墙:国人的尴尬与恐惧

字幕高墙:国人的尴尬与恐惧"

字幕组满足培养了影迷审美,而在合法语境下,只剩一堆国产文化垃圾。

85%的网友认为网秦不是被冤枉的

2013年10月31日 10:40
来源:凤凰科技

凤凰科技讯 10月31日消息,在凤凰科技推出的“网秦遭浑水做空?”的调查中,针对“你认为网秦是被冤枉”的问题,有约85%的网友表示“不是被冤枉的”,有约6%的网友表示“是被冤枉的”,另有约9%的网友表示“说不清楚”。

在关于“浑水为何做空中概股”的问题中,有约87%的网友认为“中概股本身问题多多”,有7%的网友认为“浑水式恶意针对中概股”,还有6%的网友选择了“说不清楚”。

第三个问题“你如何看待做空?”的回答里,有74%的网友表示这是“资本市场必要的调控机制”,16%的网友认为这是“资本市场不稳定的原因所在”,另有10%的网友表示“说不清楚”。

截止目前,本次调查共有1665名网友参加。

[责任编辑:吴倩楠] 标签:网秦 浑水 做空
打印转发

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯