凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
金正恩特使遭普京冷待?

金正恩特使遭普京冷待?

普京迟到近两个小时见崔龙海,疑顾虑中国感受,或拒金正恩访俄要求。

混合制

混合所有制之辩

混合所有制面前,民营资本何去何从,依然得问:是缘是劫?

性文化与泼粪爱国主义

性文化与泼粪爱国主义

性学教授遭遇大妈泼粪,“义和拳”式举动背后是对性文化的无知。

55%的网友认为网秦存在问题

2013年10月29日 12:56
来源:凤凰科技

凤凰科技讯 10月29日消息,在凤凰科技推出的“您如何看待网秦遭浑水做空”的调查中,有约55%的网友表示“网秦有问题”,有约4%的网友表示“浑水恶意做空”,另有约41%的网友表示“不了解”。截止目前,本次调查共有7805名网友参加。

[责任编辑:吴倩楠] 标签:网友
打印转发

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯