凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

学而思更名“好未来” 发布新LOGO和新域名

2013年08月19日 09:22
来源:BiaNews 作者:竹心

原标题:学而思更名“好未来”  实施多品牌发展

BiaNews 8月19日消息学而思集团官方发布消息:已沿用了十年的集团名称将正式由“学而思”更名为“好未来”,同时发布新LOGO和新域名。

好未来集团称将定位为“一个用科技与互联网来推动教育进步的公司”,实现传统教育与线上教育的的融合,实施多品牌发展战略。

为何要更名?好未来官方透露:由于目前“学而思”的名字用于理科、培优事业部、集团三个层面,三者定位不同,令很多内部和外部客户都产生混乱,也稀释了学而思的竞争优势。

因此,最终决定把“学而思”这个名字留给培优事业部,相应的“乐加乐”和“东学堂”则分别对应于英语和语文学科。

好未来CEO张邦鑫表示,目前,集团的业务不仅限于各类线上线下的教育产品,还有一些平台型产品,也在尝试一些新产品以及围绕教育市场的业内投资。

简言之,更名的原因有三:一是保护“学而思”品牌“中小学理科教育”的专注价值;二是满足客户多元化学习需求,为其创造英语、幼教、网校等细分领域的多元价值;三是为了更好地因应教育环境的变化,营造适合的集团文化,推动教育创新。

集团更名后,学而思培优事业部下面分管三个品牌:学而思、乐加乐、东学堂。其他四个事业部保持不变。这样,集团旗下目前有七个子品牌:分别是:学而思、乐加乐英语、东学堂语文、智康1对1、学而思网校、摩比思维馆、E度教育网。

好未来集团的新logo、新域名(www.100tal.com)也一并发布。

[责任编辑:韩迪] 标签:学而思 品牌 更名
打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯