凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

传腾讯将通过DST战略投资小米 总金额超20亿美元

2013年07月23日 14:49
来源:DoNews 作者:卢林嘉

原标题:传腾讯将通过DST战略投资小米总金额超20亿美元

DoNews 7月23日消息(记者卢林嘉)据一位投行人士向DoNews爆料称,小米公司将于近期敲定最新一轮融资,投资方是俄罗斯风投机构DST,而实际幕后投资方则为腾讯公司。

据该知情人士爆料称,小米公司最新一轮融资金额将超越91无线成为科技界最大规模融资,总金额超20亿美元。

2012年6月,小米完成B轮融资,金额达到2.16亿美元,而小米公司的估值达到40亿美元。

近日,有消息称小米的估值已达到90亿美元,而据知情人士透露,小米公司在此次融资中,最新估值将很有可能超越90亿美元,逼近百亿美元规模。

据悉,小米完成最新一轮融资的准确消息或将于8月16日小米公司新品发布会上正式对外宣布。(完)

[责任编辑:韩迪] 标签:小米 DST 腾讯 投资
打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯