凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

天猫尝试海外直购 或与淘宝代购争夺市场份额

2013年07月11日 06:18
来源:新京报 作者:刘夏

原标题:天猫尝试海外直购

新京报讯(记者刘夏)日前流出天猫未完工的“天猫国际”页面显示,其正在进行海外市场拓展。业内认为,天猫的海外直购与淘宝的代购部分重合,或将彼此冲击。天猫方面昨日回应称,其的确在进行海外直购的尝试,但目前没有更多信息透露。

该网站目前尚无具体商家、产品上线。根据网页下方的规则,“天猫国际的商家,对在天猫国际购物的买家提供海外直购的商品。”其中要求所有商品均属海外生产或销售;所有商家均为海外商家。

此前淘宝已开展“全球购”业务,可由淘宝网上卖家为消费者代购海外商品。业内认为,天猫国际与全球购业务有重合,或将产生市场份额争夺,形成“左右手互博”局面。

[责任编辑:韩迪] 标签:直购 淘宝 海外市场 天猫国际

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯