凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

45万网民用支付宝筹集2100万善款

2013年04月24日 07:16
来源:北京商报

4月20日,雅安7.0级地震发生后,社会各界纷纷伸出援手抗震救灾。截至22日中午12时,已有45万网民通过支付宝爱心捐赠平台向四川灾区捐款,总额超过2100万元。其中,北京共有3.36万网友参与了这两天的支付宝捐赠行动,为灾区送去249万元善款。

据悉,这些善款将通过中国扶贫基金会、壹基金、爱德基金会、芒果V基金等公益机构,帮助灾区民众渡过难关,而希望支援灾区的用户目前同样可以通过登录支付宝网站捐赠。

[责任编辑:李珣] 标签:地震 赈灾 捐款 支付宝
打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯