凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

盘点Google Reader阅读器五大替代产品

2013年03月14日 08:38
来源:凤凰科技

凤凰科技讯 北京时间3月14日消息,今日谷歌宣布将于7月1日关闭其新闻阅读器Google Reader。数以百万记的爱好者迅速陷入恐慌,并且开始寻找其它合适的替代产品。CNET网站总结出了5个同样出色的新闻订阅服务。

当然,相比其它产品来说,Google Reader可能并没有最精美的谷歌产品设计,但毫无疑问的是,它是非常便捷的。而现在它即将消失,也让很多人开始意识到它的宝贵。考虑到这一点,CNET已经做出列表,并为即将过世的Google Reader,找到了5款替代产品。

理想情况之下,一个好的RSS阅读器,应该能够适应移动设备和台式机的需求。因此这项表单尽量迎合了这样的要求,不过由于很多用户已经转向移动阅读,笔者也添加了一些仅能在iOS或Android设备上使用的出色产品。

Feedly

1.Feedly

免费产品,同时拥有移动端APP和WEB端产品。Feedly其中一大亮点是可以同步Google Reader的数据,可以减少用户迁移成本。Feedly拥有Google Reader的基本功能,并且拥有内置的“稍后阅读”和改进的聚合图片功能。

Taptu

2. Taptu

免费产品,同时拥有移动端APP和WEB端产品。Taptu拥有类似Pluse那样的卡片式界面,并且支持分享到社交网络。

Pluse

3. Pluse

著名的新闻阅读APP应用,可以订阅诸多的新闻来源,卡片式布局。

Flipboard

4. Flipboard

著名的新闻和社交内容聚合APP,可以通过自定义生成个性化报纸。

Google Current

5. Google Current

谷歌自家的新闻聚合产品,功能上与Flipboard类似,但用户量较少。(编译/雪曼)

[责任编辑:李珣] 标签:Google Reader 关闭 替代品
打印转发

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯