凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

杨伟东担任土豆网总裁 意味着王微时代结束

2013年02月05日 08:41
来源:广州日报 作者:薛松

本报讯 (记者薛松)昨日,优酷土豆集团宣布,任命杨伟东为优酷土豆集团高级副总裁兼土豆网总裁,全面负责土豆网品牌下的内容、市场、内容营销等核心运营业务。这也是优酷土豆合并后,首次针对土豆网业务的重大人事任命,显示了优酷土豆集团对土豆网品牌的高度重视。

优酷土豆集团于去年底合并完成,原土豆网创始人王微隐退,担任优酷土豆集团董事。随着杨伟东正式接管土豆网,意味着土豆网的王微时代结束。

[责任编辑:杨睿] 标签:土豆网 杨伟东 优酷
打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯