凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

打造“双十一”零元购销售目标直指50亿

2012年11月09日 07:02
来源:信息时报

进入11月份,最热门的关键词无疑是“双十一”。日前,东莞苏宁电器市场部负责人丁怡向信息时报记者透露,11月9日~11日,线下苏宁电器门店和线上苏宁易购将联动操作“双十一”三天三夜“零元购”活动,统一活动,统一时间,充分发挥自身“线上线下,虚实结合”创新商业模式的优势,销售目标直指50亿。

据透露,此次双线同步操作“零元购”,线下针对生活电器、3C配件及净水类设备,线上重点针对百货日用品及图书,购物满多少返多少元全场通用券,最高返300元券,可用于购买传统大家电及3C类产品。丁怡介绍,苏宁有意将“零元购”打造成其线上线下独有的联合促销模式,全天候时间覆盖,全消费人群覆盖,以争取销售规模的最大化。而东莞区域,将自行扩大活动力度,实现最高返券500元。

据悉,此次“零元购”活动苏宁早在10月底已与国内外上百个品牌签订采购协议,完成全部货源的储备,数万款市场主流畅销商品全部参与到双十一促销当中,总体让利规模超过15亿,双十一苏宁线上线下的联合销售任务将冲刺50亿。

丁怡介绍说,“双十一”促销意味着苏宁线上线下已经全面启动了年底的收官冲刺,苏宁在最后2个月的时间将重点围绕产品、价格、服务等方面发力,依托集团整体的信息化系统和大规模采购优势,打造成为线上线下的低价销售平台,减轻消费者购物压力,确保购物需求的顺利达成。

信息时报记者 陈武东

打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯