凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

Trapit整合Buffer和Pocket,每天高达1千万的推荐让分享更容易

2012年11月08日 23:57
来源:快鲤鱼网

Mona Wang 发表于现在|标签: Trapit新闻阅读

Trapits这个新闻阅读程序同时也具备了智能搜索引擎的功能,它刚刚发布了针对ipad版本的更新。现在,用户可以同时乐享buffer和Pocket的功能使得分享更加容易。

由siri之父SRI团队打造的Trapit专注于搜索功能的变革以及平板界面的优化体验。从今年年初发布以来,Trapit每天向用户提供千万以上的个性化推荐,80%的业务都基于iPad

公司所做的就是简化美观网络界面,次要的内容为真正重要的内容让步,并且过滤到'陷阱'的栏目下由用户决定如何处置。它基本和搜索引擎相似,只是比起后者被动的依照需求来梳理内容,使信息主次分明,Trapit积极的做到了这点。

Hank Nothhaft,Trapit的合作创建人以及首席产品运营官,告诉我们这一切都在于依用户喜好来个性化网络服务内容并且从中学习。我们问及这与微软的Bing搜索有何不同,他说主要是在于一个从不间断的对用户搜索过程的深入理解-Bing搜索只会机械地列出所有与搜索条目相关的结果,但是他不会从用户的行为模式中去学习以调整以后的搜索结果。用户可能对某些方面很感兴趣或者从不染指某些领域,也有可能提供一些相关的反馈信息,Trapit会从中学习加深对用户的了解。

这项服务的信息来源也很多,包括用户的社交网络。公司指出,相较于谷歌新闻近5万的信息来源,Trapit有接近其三倍的信息源:14万。每天都有新的信息源加入,而已有的信息源也会根据使用情况更新淘汰。

Buffer允许用户在不干扰朋友的情况下更自由方便的规划推特信息以及状态更新。有了这项整合功能,更多的用户开始在Trapit上探索,他们可能会很乐意进一步把新发现分享到社交网络中,而现在这一切都可以在更友好方便的方式下实现。另一个好处就是用户可以更广泛的分享内容,尤其是Facebook页面、LinkedIn群和主页上。

通过Pocket,用户可以划出所有在程序中发现的相关内容,保存到以后再进一步阅读。

先前,Trapit已经整合了Evernote,Instapaper和Pinterest的功能到程序里。Nothhaft告诉我们Pinterest的整合功能是程序的网站版本中第二受欢迎的功能。

年初,Trapit在Horizon Ventures的带领下,为A系列融资募集到620万美元的资金。9月又得到了马来西亚的领先消费者传媒娱乐集团Astro的一笔战略投资。通过最近这轮的募资,Trapit正致力于让研发自制探索引擎的第三方也可以受益于公司的服务。Astro就是其中之一,并将借助Trapit的技术创建一个视频搜索引擎。

(via thenextweb)

标签:Trapit Pocket Buffer
打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯