凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

央视广告招标价格将小幅上涨

2012年11月05日 07:33
来源:北京商报

商报讯(记者蒋梦惟)11月8日,最受企业关注的2013年中央电视台广告资源现场招标会将如期召开。专家预测,在各卫视广告招标情况刺激下,本周央视广告招标价格将有所上涨,但涨幅会相对平稳,与以往相比,可能将会有更多“非主流”行业企业在招标中崛起。

在上周完成的部分主要卫视频道的2013年广告招标会中,饮料、酒类等企业则出手更为“阔绰”,加多宝集团甚至创造了2亿元的节目冠名价格纪录。北京工商大学艺术与传媒学院副院长、广告学系主任罗子明告诉记者,在各卫视影响下,央视2013年广告招标会的总额必将有所增加,但由于央视需要调节广告资源分配、适当控制增长空间,因此价格涨幅应不像其他卫视一样明显。

[责任编辑:周超能] 标签:广告 央视 招标价
打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯