凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

苏宁易购月底推团购频道 以非实物团购为主

2012年09月21日 13:54
来源:凤凰科技 作者:周陌

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

凤凰科技讯 9月21日上午消息,苏宁易购执行副总裁李斌宣布,9月底,苏宁易购将正式推出全国性团购频道。

李斌表示,目前,苏宁易购的团购频道正在内测当中,将在9月25日正式上线,届时,团购频道将以单独频道出现在苏宁易购官网首页“产品分类”栏目中。

作为苏宁易购网站全新业务的拓展,团购频道将采取以非实物团购为主,团购商品主要包含有美食、娱乐、生活、酒店、旅游、实物商品等,总计超过3万多种商品,“苏宁易购团购业务将除新疆之外,将覆盖全国140多个城市,是国内覆盖城市面积最大的团购网站之一”,李斌说到。

团800数据显示,今年上半年团购市场成交总额为96.8亿,购买总人次为22.8千万次,开团总期数为68.9万期,目前团购市场月成交额已接近20亿,预计今年全年成交总额可达到200亿。

分析人士认为,团购行业马太效应越来越明显,苏宁易购加入抢食团购市场,将会使团购行业竞争进一步加剧。(周陌)

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:杨慧] 标签:苏宁 易购 团购 频道 李斌
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯