凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

上品折扣联手支付宝推“商场O2O购物”

2012年09月03日 07:06
来源:信息时报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

看中一条裙子,只要对着商品标签一按手机,就可以把商品买下。日前,上品折扣与支付宝宣布达成基于O2O的战略合作,并联合推出一项新颖的商场O2O购物服务,支持消费者以手机支付宝拍摄商品二维码的方式在商场购物。只要有一台安装支付宝客户端的手机,消费者就可以在商场随时实现“一拍即付”的便捷购物消费体验。

据了解,这是传统零售商业首次实现二维码O2O购物服务。目前,这种有趣又新奇的手机购物服务已经率先在北京的上品折扣百货与消费者见面。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

标签:O2O
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯