凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

华视传媒Q2净亏损1.935亿美元 营收下滑37.7%

2012年08月21日 07:47
来源:i美股

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

(i美股讯)北京时间8月21日凌晨,华视传媒在美股收盘后公布了截至6月30日的2012年第二季度财报。财报重点如下:

——Q2总营收为2810万美元,同比下跌37.7%,环比下跌0.8%;

——毛亏损540万美元,去年同期毛利为1320万美元,上季度为毛亏损400万美元;

——运营亏损2.008亿美元(包括了1.788亿非现金减值),去年同期运营利润为70万美元,上季度亏损2250万美元;

——归属于华视传媒股东的亏损为1.935亿美元,去年同期亏损为40万美元,上季度亏损2110万美元;

——归属于华视传媒股东的Non-GAAP亏损为2070万美元,去年同期为盈利90万美元;上季度亏损1800万美元;

——每ADS亏损1.91美元;

——截至6月30日,公司持有现金、现金等价物为7470万美元。

——公司预估下财季营收为3300万美元到3500万美元之间。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:李珣] 标签:华视传媒 中概股 股价
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯