凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

乔布斯故居被盗 损失6万美元物品

2012年08月15日 10:53
来源:凤凰科技 作者:箫雨

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

乔布斯故居

凤凰科技讯 北京时间8月15日消息,据CBS新闻报道,苹果已故创始人史蒂夫•乔布斯(Steve Jobs)位于加州帕洛阿尔托的故居上月被盗,损失了价值愈6万美元的电脑和其它物品。

现年35岁的盗贼卡里姆•麦克法林(Kariem McFarlin)已经被捕,并被指控入室盗窃和出售赃物。他在交纳了50万美元后获得保释,并将在8月20日出席听证会。

圣克拉拉县副地方检察官斯科特•徐(Scott Tsui)表示,麦克法林很可能不知道房屋的主人是谁,这属于一起十分标准的入室盗窃案件。“我认为嫌犯最终才知道他盗窃房屋的主人是谁,(但此前可能不知道),这只是帕洛阿尔托的一间房子。”他说。

圣克拉拉县检察官汤姆•弗拉特瑞(Tom Flattery)称,这起盗窃案件发生在7月17日,但并未披露被盗的物品是属于乔布斯还是其他家庭成员。乔布斯故居7月份被临时建筑工程栅栏所围绕。

帕洛阿尔托警察称,2012年的入室盗窃案件有所上升,6个月内超过了100起。

乔布斯在去年10月病逝,享年56岁。(编译/箫雨)

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:李珣] 标签:乔布斯 故居 被盗
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯