凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

洪波加盟DoNews工作室任业务合伙人 与刘韧再度联手

2012年08月08日 10:29
来源:DoNews

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

TMT最早期投资基金DoNews工作室今天在北京宣布,著名IT评论家洪波先生正式加盟DoNews工作室,任业务合伙人。洪波将帮助DoNews工作室寻找、发掘、发现、组合创业者和创业项目。工作室投资该项目后后,还将洪波还将担当该创业项目教练。

洪波(网名:keso),现任DoNews.com总编辑。专注于互联网产业超过10年,为国内知名IT评论人和企业咨询顾问。历任中网信息技术有限公司副总经理,ChinaByte副主编,Donews.com总编辑。其个人博客"对牛乱弹琴"是国内知名的IT博客,拥有超过10万名固定订阅者。其腾讯微博听众数量超过200万。

DoNews工作室合伙人王东晖说:"DoNews工作室要想更好地为更多最早期创业者提供优质服务,就必须拿出更多利益,吸纳更多有识之士加盟。洪波是工作室第一个业务合伙人,我们期待着更多业务合伙人加盟。DoNews工作室内部坚持分享、开放、新陈代谢的组织机制,以确保它始终保持旺盛的竞争力。"

2012年4月,刘韧联合阿米巴资本成立DoNews工作室,向TMT最早期创业者提供,启动资金、办公场地、宣传推广、产品定位、融资辅导、社交网络、人力资源、法律行政等多方面的支持。被誉为中国的YC。和孵化器相比,DoNews工作室通过定期举办、承办、联办覆盖全国、分行业的创业大赛, 挖掘 、发现、鼓励、培养优秀团队与项目。和天使投资相比,DoNews工作室是一份标准完整可重复的创业支持培训计划。它一次选择一定数量的项目进行为期6个月的创业辅导,并通过毕业选秀程序,为所投项目争取下一轮融资的机会。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:郭婧] 标签:工作室 洪波 加盟
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯