凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

F团高朋合并后第一步:变更公司名称 发新logo

2012年08月01日 11:13
来源:凤凰科技 作者:周超能

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

F团与高朋合并后新公司LOGO

凤凰科技讯 8月1日消息,F团原实体公司“北京卡拉互动科技有限公司”正式变更为“北京网罗天下生活科技有限公司”,英文名GROUPNET。新公司将F团与高朋两个平台纳入其中,并发布了新的LOGO。

此前,F团方面表示,新公司将由分别来自F团和高朋网的高级管理人员所组成的管理团队所管理,高朋网和F团两个品牌将继续存在。

今年6月26日,F团和高朋正式宣布合并,两家公司成立新集团控股公司,新公司CEO由F团原CEO林宁担任,腾讯在新公司中占股30%左右。此前,业内人士认为,F团和高朋的合并将引发团购市场兼并和整合的狂潮。(周超能)

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:杨慧] 标签:F团 高朋 合并 LOGO
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯