凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

Salesforce宣布6.89亿美元收购社交营销公司

2012年06月04日 21:28
来源:凤凰科技

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

凤凰科技讯 北京时间6月4日消息,据国外媒体报道,Salesforce和Buddy Media本周一宣布,他们已经正式签署了Salesforce收购Buddy Media的协议。

企业云计算公司Salesforce称,它将支付6.89亿美元现金和股票收购社交媒体营销公司Buddy Media。这个收购交易将在截至10月31日的Salesforce的财年第三季度完成。

对于Salesforce来说,两家公司之间的增效效应促成了这个收购交易。Salesforce目前提供一个名为“Radian 6”社交媒体聆听平台。Buddy Media的社交媒体营销服务将极大地改善这个平台。

Salesforce董事长兼CEO马克·本尼奥夫(Marc Benioff)周一在声明中称:“Salesforce现在是社交聆听和营销领域排名第一的厂商,也就是Radian6和Buddy Media。由于未来五年中CMO(首席营销官)的技术开支将超过CIO(首席信息官),我们的营销云领先地位将允许我们利用这个巨大的商机。”

根据这个收购交易的条款, Salesforce将向Buddy Media支付4.67亿美元现金。另外1.84亿美元将以Salesforce的股票的方式支付。其余的3800万美元将包括既定的Salesforce股票期权和限制性股票。

在周一早上宣布收购交易的消息后,Salesforce股票在盘前交易中下跌了将近2%,交易价格为128.46美元。(编译/杨柳风)

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:王菲] 标签:Salesforce 社交营销 收购
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯