凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

最疯狂情侣 整蛊百多次 越整越爱

2012年03月30日 04:02
来源:信息时报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

吉恩的毕业典礼上,杰斯准备了个“蛋糕”——用奶油覆盖的电话簿,杰斯还把“蛋糕”盖在吉恩的脸上。

吉恩后来也准备了一个蛋糕:气球上覆盖酥皮让杰斯“享用”。

这对情侣越整蛊,感情越好。

信息时报综合报道 据英国媒体28日报道,美国新泽西州一对夫妻在YouTube网站上成了热点,拥有数百万粉丝。他们还开辟了自己专门的视频频道,上传的100多个片断点击量高达1.5亿人次。什么样的火爆内容这么吸引人?原来是两个人在长达五年的时间里互相整蛊对方的记录。

整蛊5年 1.5亿人次浏览

这事要从2007年10月说起。据丈夫杰斯回忆,当时妻子吉恩说不知吃了桂皮调味料会是什么反应,于是他就激她吃了一勺。结果吉恩反应强烈,不断咳嗽。而杰斯偷偷地录了像放到了网上,引发数百万点击。吉恩说,“他把视频放上网让这么多人看我出洋相,我气坏了。后来就想我也可以牙还牙。”

吉恩的还击的确“很强大”,她偷偷准备了摄像机,然后拿着平底锅去砸杰斯的头,然后把录下的杰斯被砸后的狼狈样也放到了网上,同样吸引了大量粉丝。

从那以后,两个人开始了旷日持久的整蛊战,直到现在。不但时间已经长达五年,而且整蛊方式也在不断升级、越来越有想像力。有时候要花几天的时间准备一次整蛊行动。就连吉恩的毕业典礼也未能幸免;当时杰斯准备了一个“蛋糕”——用奶油覆盖的电话簿!不但如此,杰斯还把“蛋糕”盖在了吉恩的脸上。作为回敬,吉恩后来也准备了一个蛋糕:气球上覆盖了酥皮!让杰斯在切蛋糕时也很是“享用”了一回。

目前,都是29岁的两个人已经有了自己的YouTube专用频道,上传的整蛊片断有100多个,浏览量达到1.5亿人次。他们更被粉丝封为“最疯狂情侣”。

整蛊整成名人

已经成为名人的两夫妻日前接受美国ABC电视访问,回顾了五年来的整蛊经历。杰斯说,两个人互相逗乐的疯狂行为竟然给数百万人带来娱乐,很让人高兴。两个人经常一起看那些视频,一起笑。在被问到为何持续了五年之久时,杰斯说,这些小疯狂让两个人关系更有激情。一名网站经理说,两个人的视频受关注,其中一个原因是,不管怎样捉弄对方,但两人的关系一直都很好。之林

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯