凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

凡客玩噱头:陈年微博透露4月3日有大事

2012年03月29日 17:24
来源:北京晚报 作者:贾中山

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

本报讯(记者贾中山)昨天,凡客CEO陈年微博透露,4月3日凡客将有事情发生。外界猜测称,陈年所指的事情应是凡客与韩寒续约。

昨天,凡客CEO陈年在微博透露:“突然想起余华写过一个短篇《四月三日事件》,后来知道那是他的生日。这样说起来就如同一个暗示,因为2012年4月3日,凡客也的确要有事情发生了。”

陈年此条微博引发众多网民的猜测?要上市了?宣布盈利了?初刻Crucco品牌创始人、凡客前高管徐晓辉评论:“我猜测是韩寒再次登场,很期待。”多数网民认为,此前凡客诚品签约的韩寒,将为凡客再拍摄一次新广告,广告新片将在4月3日亮相,陈年是在为韩寒的新广告造势。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:齐琳琳] 标签:凡客诚品 韩寒 陈年
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯