凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

陈年回应凡客取消IPO库存压14.5亿:我也是听说

2012年03月21日 07:19
来源:京华时报 作者:胡笑红

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

本报讯(记者胡笑红)近日有传闻称凡客诚品巨亏,库存积压高达14.45亿元,公司将取消IPO计划,首席财务官朱纪文也已离职。对于纷至沓来的传言,凡客CEO陈年回应称“我也是听说”。

昨天下午,陈年在微博上对上述传言进行了两次回应——“传”,“因为我也是听说”。

凡客公关部负责人焦小姐告诉记者,对于财务官离职等,凡客暂时不予回应,但公司目前财务工作在有条不紊地进行当中。对于库存和亏损,焦小姐表示,不便公布财务数据,但凡客实际运营情况肯定不像外界传言的那样“紧张和揪心”。至于上市计划,焦小姐则称,陈年曾表示,索罗斯去年年底曾给陈年本人建议,2012年的资本市场行情继续不看好,最好等到行情变好后再上市。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:杨慧] 标签:凡客 陈年 财务数据 行情继续
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯