凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

遗失环节难查 宅急送表示愿赔偿

2012年03月03日 14:44
来源:金羊网-新快报 作者:李应华

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

“快递石沉大海”追踪

新快报讯 记者 李应华 实习生 黄红娟报道 去年12月,付女士通过宅急送邮寄了两件货物给买家,但直到今年1月中旬,收件人却迟迟不见快递。经查询,发现快递单被人签收,但货物却已经遗失。昨日,宅急送公司表示,货物投递中间出问题的环节实难查清,不过他们已决定赔偿付女士的损失。

付女士的两单货物通过宅急送运送后,收件人称一直没有收到,而快递公司方面数据却显示物品已被签收。近三个月时间内,付女士一直在被动等待宅急送公司能查明情况,并给自己一个答复。而由于货物未能送达,付女士已经把两千多元的货款退回给生意伙伴。

昨日上午,广州宅急送公司的曾小姐表示,宅急送公司与当事人沟通后,答应赔偿付女士两单快递损失2050元。由于快递投递中间过程无法查证出现问题的环节,通过与付女士沟通,宅急送方面决定赔偿其快递件相应损失2050元。对此,付女士表示接受。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:齐琳琳] 标签:宅急送 赔偿 货物
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯