凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

Facebook成长历程

2012年01月31日 17:21
来源:凤凰网科技

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

2006:对所有互联网用户开放 拒绝20亿美金收购

2006年2月27日,应用户要求,Facebook允许大学生把高中生加为他们的朋友。约一个月后,2006年3月28日,《新闻周刊》报道Facebook可能被收购,谈判正在进行中。据报道,Facebook拒绝了一个七亿五千万美金的收购条件,甚至有传闻收购价格达到了20亿美金。同年四月,Peter Thiel、Greylock Partners和Meritech CapitalPartners额外投资了两千五百万美元。5月,Facebook扩展到印度的印度理工学院和印度管理学院。6月,Facebook状告Quizsender抄袭其设计风格,要求赔偿十万美元。

7月25日,Facebook增加了更多提高收入机会的功能,Facebook在和苹果iTunes的合作推广活动中,加入“苹果学生小组”的用户可以在9月10日之前每周下载25首单曲。这个推广活动的目的是让学生们在秋季学期开学前对苹果和Facebook的服务都更熟悉和喜爱。8月,Facebook又加入了德国的大学和以色列的高中。8月22日,Facebook推出Facebook记事本功能一个可以加标签、嵌入图片、评论的博客服务。同时用户可以从其他博客服务中导入。2006年9月11日,Facebook对所有互联网用户开放,这引起了很多现有用户的抗议。但两周后,Facebook注册仍旧对所有拥有有效电子邮件地址的人开放。

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:周超能] 标签:facebook IPO 成长历程
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯