凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

工商检查网购企业 防快递爆仓引投诉

2012年01月04日 07:28
来源:北青网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

本报讯 春节临近,国家工商总局发出通知要求加强“两节”监管,其中特别提出将组织开展对较大B2C网站网上预售商品实地检查,指导网络商品经营者注意节假日快递“爆仓”问题,并加强对网络商品交易行为的投诉举报受理。 

工商总局指出,各地工商部门要以消费量大、消费者申诉举报集中的酒类、肉制品、乳制品、膨化食品、糕点、冷冻食品、元宵汤圆、民俗特产食品等品种为重点,开展联合执法。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:杨慧] 标签:两节 网购 快递
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯