凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

凡客诚品CEO陈年:好的B2C不会因流言蜚语垮掉

2011年12月15日 13:10
来源:凤凰网科技 作者:李晴

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

凡客诚品CEO陈年

凡客诚品CEO陈年

凤凰网科技讯 12月15日上午消息,凡客诚品董事长兼CEO陈年今日在某行业高峰论坛上发表演讲表示,只有消费者有权利质疑凡客诚品。自IPO受阻后,凡客诚品近日风波不断,陈年表示,“凡客不是靠开会开出来的,也不会因流言蜚语垮掉”。

陈年表示,用户体验造就电子商务品牌,也是电子商务平台最好的检验标准,如果一个电子商务品牌或者是平台遭遇危机,那么评价它的应该是消费者,“所以我觉得最好的评价来自于消费者而不是其他”。

对于参加此次活动的目的,陈年颇显无奈,我一般很少参加上午的会议,因为这个时候我脑子还是晕的,但是最近几天总有一些传闻,有董事跟我说,有活动就尽量参加吧,至少可以证明你的存在。此番言论也被认为是对近日种种唱衰声音的一个回应。

凡客诚品近日遭业内普遍唱衰,继副总裁吴声11月底离职后,又有网友爆料:"凡客入不敷出,烧钱度日,估计已撑不了多久,累计亏空可能超20亿”。"尽管CEO陈年出面澄清,并透露F轮融资的三家VC,但仍有业内分析人士认为,陈年在回应中绝口不提IPO,使得上市一事更显神秘。

此前有媒体报道,陈年透露F轮融资数额为2.3亿美元,此次进一步爆料称这轮融资由3家VC构成,分别是中信产业基金、嘉里集团和淡马锡。(李晴)

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:李晴] 标签:电子商务 陈年 凡客诚品
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯