凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

走秀网黄劲:纯做奢侈品电商 死路一条

2011年11月08日 14:31
来源:凤凰网科技 作者:王飞

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

凤凰网科技讯 11月8日消息,第六届中国网上零售年会在成都举行。走秀网联合创始人黄劲对话凤凰网科技时表示,纯做奢侈品电子商务,死路一条。

黄劲表示,目前走秀网转型定位于网络时尚百货,既有奢侈品牌,又有基于时尚的大宗消费品牌,甚至还有一些淘品牌。

黄劲透漏,走秀网目前有1000多名员工,目前有2000多个品牌,并且准备扩充到5000个品牌左右。

据悉,走秀网今年仅花费在户外广告就达5000多万人民币,对此黄劲不予否认,并且称近段时间还会有千万级的广告投入。

黄劲称,走秀网今年的销售额目标10亿元,融资1亿美金中,花在广告方面将在5000万左右。

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:顾晓波] 标签:电子商务 网上零售年会 奢侈品电商 B2C 走秀网
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯