解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

百度与去哪儿网联合澄清:60%股份出让说法不实

2011年06月25日 16:36
来源:i美股

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

(i美股讯)北京时间 6月25日下午消息,今晨国内有媒体根据瑞信的一份研究报告报道,称百度投资去哪儿网3.06亿美元获得去哪儿网60%股份。目前去哪儿和百度表示该报道有误,为翻译不准确导致的误传。

在瑞信的该份报告中,60%的占股比例是分析师做分析时的一个假设,而非事实,此前国内媒体对该报告翻译报道有误;百度和去哪儿网刚刚联合发布的澄清公告对此进行了解释,股权比例目前是非披露的内容。 以下为公告原文:

昨日,去哪儿网(Qunar.com)与百度(NASDAQ: BIDU)共同宣布,双方达成一项深度战略合作协议,去哪儿网获得百度战略投资3.06亿美元,百度将成为去哪儿网第一大机构股东。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

标签:股份出让说法 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯