解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

为抢“3角钱机票”亚航服务器被挤爆

2011年05月24日 07:33
来源:解放牛网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

晨报记者毛懿报道 从广州、深圳、桂林飞往吉隆坡,单程最低只要100元。而从吉隆坡到新加坡、普吉岛,最低单程只要3角钱。没想到,从昨天中午12时亚航促销开始,相关网站就处于瘫痪状态,3角钱的机票既看不到又订不着。不少饿着肚子守在电脑前的“穷游族”纷纷抱怨,2小时刷不出一张特价票。

昨天中午12时,促销开始仅5分钟,亚航服务器即告瘫痪。最后,很多人只能在微博上叹气:“2个小时也没抢到票,只能放弃。”

昨天中午,记者在亚航网站上尝试预订,该网站一直出现服务器繁忙状态,订票、付款页面始终无法查询。直到下午2点,亚航的官方微博才宣告:服务器逐步恢复正常。下午3点左右,有个别网友表示,已成功预订到亚航的特价机票。

“促销开始的5分钟内,35台服务器的总流量已突破了上限。”亚航相关负责人表示,每一秒钟都有6000人次在登录亚航服务器,导致服务器发生死机。12点35分,所有订位的服务器以及价格均已恢复正常,但由于流量过大,浏览时会比较缓慢。直到下午2点左右,服务器这才逐步恢复正常。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

标签:服务器 亚航 开始 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯