解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
英特尔IDF技术前瞻日召开 杨叙方之熙作做主题演讲

2011年04月11日 08:48
来源:CNET科技资讯网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

CNET科技资讯网 4月11日 IDF特别报道(文、图/梁钦):今日,2011年英特尔信息技术峰会(Intel Developer Forum, IDF)技术前瞻日在位于北京奥林匹克公园内的中国国家会议中心召开。CNET科技资讯网记者将第一时间呈上大会现场报道,敬请关注。

4月12日至13日是IDF2011的正式举办时间,技术前瞻日主要面向媒体及业内技术人士。本届IDF2007年以来连续第5个年度在中国首发。

在今日的技术前瞻日上,英特尔中国区总裁杨叙、英特尔中国研究院院长方之熙以及来自美国总部的英特尔院士及负责产品技术的副总裁,将在前瞻日上面做主题演讲。与此同时,英特尔中国研究院将展示成立一年来的研究成果。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

标签:英特尔 IDF 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯