凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

传人民网或于6月20日登陆A股上市

2012年03月31日 08:38
来源:TechWeb.com.cn

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

【TechWeb报道】3月7日消息,据国外媒体报道,消息人士透露,人民网最早将于今年6月登陆A股上市。

如果上市计划通过,人民网股份有限公司将成为中国首家在上海上市的在线新闻机构。

据称,人民网可能在6月20日上市,因为去年6月20日人民网股份有限公司正式成立。

《中国日报》今年1月份报道称,人民网计划今年在上海上市,拟融资8亿元人民币,并已与中国移动中国联通中国电信等投资者达成协议。

据悉,人民网计划以每股15-20元的价格发行4000万股股票,上市所筹资金将用于扩大网站业务范围。中信证券将担任此次IPO交易的承销商。(陈果)

相关专题: 人民网IPO  

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:宁琦] 标签:人民网 6月
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯