凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

Marvell替代英特尔成Google TV主要芯片供应商

2012年01月06日 17:10
来源:CNET科技资讯网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

CNET科技资讯网1月6日国际报道:为降低成本,吸引顾客,Google将Marvell代替英特尔,成为Google Tv芯片主要供应商。

第一代Google TV 电视机顶盒对消费者的吸引力不足,产品价格过高,而且用户界面复杂,消费者更愿意选购苹果或Roku Inc公司的产品。

Google希望通过和Marvell的合作,能够用有吸引力的价格,为用户提供强大产品,同时帮助自己营建电视机顶盒市场生态圈。对Marvell来说,与Google合作有助于公司开拓新市场,并加强同Google的良好关系。

Google TV部门主管Mario Queiroz表示,使用非英特尔x68架构芯片的目的是降低成本。AEM架构将是电视产品的重要构成环节之一。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:杨慧] 标签:Google Marvell TV 芯片
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯