注册

谷歌发索契冬奥会Doodle 疑反对俄同性恋法


来源:凤凰科技

人参与 评论

谷歌索契冬奥会Doodle 凤凰科技讯 北京时间2月7日消息,据资讯网站BusinessInsider报道,当地时间本猪哦三,距索契冬奥会开幕仅一天,谷歌悄然发布最新Doodle涂鸦,彩虹配色加

谷歌索契冬奥会Doodle

凤凰科技讯 北京时间2月7日消息,据资讯网站BusinessInsider报道,当地时间本周四,距索契冬奥会开幕仅一天,谷歌悄然发布最新Doodle涂鸦,彩虹配色加之冬奥会项目剪影,被疑隐喻反对俄罗斯反同性恋“宣传”法。

谷歌GOOGLE字样上,绘有冬季运动剪影,而背景颜色却是同性恋彩虹旗。点击Doodle会进入奥林匹克宪章(Olympic Charter)搜索页。

看似,谷歌想要表达的是反对同性恋歧视。在搜索框下方,可以看到奥林匹克宪章节选:

“参与体育是人的权利,每个人都必须拥有在没有任何形式的歧视下和在追求以友谊、团结和公平竞争的精神相互理解的奥林匹克精神中参与体育的可能。”

目前,谷歌尚未对此作出评论。(编译/青柠)

相关新闻:

[责任编辑:郭雪]

标签:谷歌 索契 冬奥会 Doodle 涂鸦

人参与 评论

凤凰科技官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: